Aide de Casse Brique Casse Notes HN Ecran de Veille

Jeux musicaux # Casse Brique Casse Notes # Aide Casse Brique Casse Notes HN

Jouez et apprenez à lire la musique en
vous amusant, sans même le faire exprès !

Musiqne Notes In Space HN

musique notes in space

Jouez et apprenez le fonctionnement des figures de note (ronde, blanche, blanche pointée...)

Lecture Musicale Multimédia HN

lecture musicale multimédia

Seul ou en complément du jeu Partition Clé de Sol et Clé de Fa (même système de notes couleur), apprenez à lire la clé de sol et la clé de fa

Piano HN

piano

Apprenez le nom des notes du piano : touches blanches et touches noires (dièses, bémols)

Tetris HN

tetris musique

Découvrez la clé de sol et personnalisez le jeu avec vos propres images ou les packs gratuits

Depuis 1999, des milliers d'enfants et d'adultes utilisent Partition Clé de Sol et Clé de Fa HN pour VRAIMENT (ça marche!) apprendre à lire la musique, MAIS EN S'AMUSANT ! Le jeu s'adapte à tous les niveaux et tous les âges, vous guide pas à pas ou vous laisse choisir les notes à apprendre ou à réviser.

Vidéo hachée ou saccadée ? Regardez la sur Youtube (ne vous inquiétez pas, le jeu est parfaitement fluide, quelque soit l'âge de votre ordinateur: Essayez !).

Jouer tout de suite ! - En savoir plus
Windows 8, 7, Vista, XP, Me, 98, 95, NT, 2000

Comment interrompre Casse Brique Casse Notes HN Ecran de Veille ?

Casse Brique Casse Notes HN est un écran de veille interractif : pour le quitter vous devez faire un clic DROIT sur l'écran avec la souris afin de faire apparaitre le menu contextuel, puis s�lectionner Quitter (vous pouvez aussi faire appara�tre le menu contextuel en appuyant sur la touche Barre d'espace de votre clavier).

MISE A JOUR DU 20 OCTOBRE 2011. Vous pouvez désormais utiliser la touche Echap pour quitter l'écran de veille.

Comment accéder aux options ?

REMARQUE. Une icône Casse Brique Casse Notes HN Ecran de Veille est créée sur votre bureau, ainsi que dans le répertoire Happy Note! du groupe Programmes du menu Démarrer : vous pouvez donc le lancer et le modifier à tout moment.

Clic DROIT sur votre écran de veille pour faire apparaitre le menu contextuel et s�lectionner les diverses options:
  • Vous pouvez choisir entre 4 vitesses avec les menus Lent, Moyen, Rapide, Très rapide. Chaque vitesse � une musique diff�rente.

REMARQUE. Pour activer/désactiver complètement la musique ou/et les bruitages, utilisez le panneau de contrôle de Windows (clic droit sur le bureau, menu "Propri�t�s", onglet "Ecran de Veille", bouton "Param�tres").

• Le menu Fonds et images vous permet de choisir entre diff�rents fonds, d'importer vos propres images et de télécharger des images gratuites sur notre site web.

Comment jouer avec votre écran de veille ?

Lorsque la balle rebondit sur le bord de l'écran, 2 �l�phants �changent leur place au hasard. Lorsque la balle rebondit sur un �l�phant, il change de direction.

Un clic GAUCHE sur un elephant l'oblige a changer de direction. Si lorsque vous cliquez sur l'un d'entre eux, les 4 elephants se retrouvent dans la meme direction leur image se colle au fond et devient un obstacle sur laquelle la balle rebondit.

Support technique Happy Note!

En cas de problème, merci de contacter le support technique Happy Note! :
http://www.happynote.com/musique/contact.html